МБУ «Комбинат питания» Новокузнецк

Пн–Пт: 08:00 — 17:00

8 (3843) 32-36-60

Финал конкурса «Лучший по профессии» среди заведующих производством

29.05.2019

29.05.2019г в школе № 72 прошёл финал конкурса «Лучший по профессии», на котором выбирали лучшего по профессии среди заведующих производством школьных столовых.

         Конкурс «Лучший по профессии» был объявлен в начале учебного года и на протяжении периода с сентября по апрель проходил первый этап, на котором оценивалась работа всех заведующих производством (84 пищеблоков), как руководителя подразделения.

         По окончании первого этапа были определены шесть финалистов (по одному от каждого района):


Аменицкая Анна- школа №31,

Пилегина Олеся – школа № 65,

Черепанов Александр – школа №43,

Феклистова Марина – лицей №76,

Милосердова Ирина – школа №22,

Коптева Светлана – лицей №104.

          Финалисты, в борьбе за звание «Лучший», должны были пройти три испытания: представить домашнее задание – десерт «Панна котта» (нежное сливочное лакомство); выполнить практическое задание – приготовить новое блюдо «Гратен из цветной капусты с кальмарами» и ответить на конкурсные вопросы, связанные со знанием санитарии и технологии приготовления блюд.

         Не смотря на то, что участники соревновались между собой, при выполнении практического задания на кухне парила атмосфера единства и взаимовыручки.

         Компетентное жюри оценивало все – оригинальность оформления и подачи блюд, правильность оформления технико-технологической карты, организацию рабочего места, соблюдение технологии приготовления гратена. А самое главное – вкус представленных блюд.

         Первое место по итогам конкурса «Лучший по профессии» среди заведующих производством досталось Ирине Милосердовой, второе – Александру Черепанову, а третье Марине Феклистовой.

Все участники получили грамоты и благодарственные письма. (Посмотреть фотоотчет о конкурсе можно на вкладке Фотогалерея нашего сайта.)


Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее