Заканчиваем учебный год ознакомлением с ассортиментом современных кондитерских изделий.
18.05.2023, совместно с социальными партнерами, Новокузнецким торгово-экономическим техникумом, был проведен мастер- класс по приготовлению пирогов «Ягодный», «Шарлотка», печенья «Американо». Кондитера, технологи нашего предприятия под руководством профессионального мастера Карявцевой Любови Викторовны учились готовить:
- трехслойный ароматный пирог из рассыпчатого песочного теста, прослойки из ароматных свежих ягод и нежной сметанной начинки;
- нежного сочного воздушного яблочного пирога с насыщенным сливочным вкусом, ароматом ванили и корицы;
- ароматного хрустящего рассыпчатого печенья с кусочками шоколада.
Планируется, в новом учебном году, расширение ассортимента изделий кондитерского цеха за счет введения новых изделий, полученных на мастер-классах – это Чизкейк, Брауни, пряники глазированные, Шарлотка, печенье «Американо».