МБУ «Комбинат питания»

Пн–Пт: 08:00 — 17:00

8 (3843) 32-36-60

Закупки

Официальным источником размещения информации о закупках (официальным сайтом) с 01 января 2014 года является сайт в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: www.zakupki.gov.ru.

Настоящее Положение о закупках регулирует деятельность МБУ «Комбинат питания» при осуществлении закупок продукции (товаров, услуг).

Отдел закупок, тел.: 8 (3843) 32-31-36

Новости отдела закупок:

  1. Berry_Blueberries_Many_527989_1280x853 (1).jpg​С ноября 2017 г. МБУ «Комбинат питания» вводит в меню разработку Кемеровского технологического института пищевой промышленности — черничный кисель. Ягоды, используемые в производстве киселя, собраны в Сибирском регионе. 100% натуральный продукт. Кисель имеет приятные вкус черники. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Черника рекомендуется для людей, деятельность которых требует хорошего зрения. Благодаря сбалансированному витаминному составу, черничный кисель позволяет: повысить умственную и физическую работоспособность, активность иммунной системы, сопротивляемость организма к различным заболеваниям, успешно проводить профилактику заболеваний, снизить отрицательное воздействие на организм нервно-эмоционального напряжения (за счет витаминов группы В).
  2. ​Основные группы продуктов питания, такие как: хлеб, молоко, мясо, мясо птицы, колбаса, рыба, масло сливочное, сыр, сахар, сок, овощи, фрукты и т.д. будут закуплены открытым конкурентным способом через аукционы в электронной форме, которые будут проходить на электронной площадке РТС-Тендер.

  3. ​В целях обеспечения сбалансированного полноценного питания и расширения ассортимента блюд за счет введения замороженных овощей в зимнее время года в школьное меню будут включены: укроп, петрушка, томаты, фасоль стручковая, цветная капуста и капуста брокколи. Замороженные ягоды (смородина красная и черная, малина, клюква) в виде киселя, компота, соусов обогатят рацион учащихся витамином С и напомнят им о вкусах лета.

  4. ​Впервые на столе школьника появятся блюда из замороженных ягод кизила, которым уделено особое место. Поскольку содержание витамина С в ягодах кизила превышает его содержание в лимоне, что делает его особенно полезным в сезон простуд, флавоноиды, имеющиеся в кизиле, способствуют нормализации давления и, при регулярном употреблении, помогают в проблемах с нервной системой. Благодаря эфирным маслам, ягоды кизила способствуют выздоровлению при кашле, окажут неоценимую помощь желудочно-кишечному тракту, сердцу и сосудам. Кизил красный рекомендован для повышения гемоглобина в связи с высоким содержанием железа.


Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее